Месть с холодным расчётом

Люся Лагутина
Что в городах зимой растёт чудесно?
Конечно же, сосульки на балконах!
И нам уничтожать их повсеместно
Практически предписано законом!

Опасно, коль сосулька вдруг сорвётся –
Пикирующий лёд несёт угрозу!
А мой сосед по вечерам смеётся,
Сосульку поливая, словно розу…

Идея-фикс возникла у мужчины,
И в плане мести учтены детали –
«Созрев», сосулька повредит машину,
Что по ночам под окнами сигналит!

анекдот