Ты - один...

Антонина Ефимова
Ты ухаживал очень красиво:
То поляну ромашек дарил,
То букет васильков ярко – синих,
То о звёздных дождях говорил.
Каждый раз удивлял  чем – то новым.
Так богат был твой внутренний мир.
Что бледнел пред тобой Казанова ,
И казался простым Ричард Гир.
Ты ухаживал очень красиво.
Незаметно меня приручил
Благородством и внутренней силой,-
Сдержан был,  но  галантен и мил.
...Ну скажи, кто с тобой мог сравниться?-
Ты затмил всех знакомых мужчин.
Я к тебе полетела, как птица…
Для меня и сейчас  ты - один!
   20.01.19.