Жизнь отложенная на потом

Ольга Набокова
Давайте жизнь отложим на потом.
На черный день копейку сбережем.
Платье красивое когда нибудь наденем
Как только подходящим будет время.

Когда нибудь в кино с супругом сходим
Ребенка на моря быть может свозим.


Когда  нибудь мы на права сдадим
Быть может пригодятся нам они…


Когда нибудь,но только не сейчас
Сейчас ведь нету времени у нас!..

Разбудит утро пеньем петуха:
“Старуха,ты жива?” “Жива пока”...