Мы над ошибками умеем веселиться

Джулия Беккер
Ты знаешь как с тобой спокойно?
Вчера Держалась и старалась не реветь,
Ты вёл себя уверенно, достойно,
Просил обиды в памяти стереть...

Не часто удаётся вместе нам проснуться.
За вкусным завтраком и утром танцевать!
С тобой легко мне миру улыбнуться,
Сказал: все заново готов  начать ...

Мы над ошибками умеем веселиться.
Мы песни в голос одинаково поём!
Все неурядицы должны скорее забыться,
Как здорово что мы с тобой вдвоём...

На позитиве в прорубь  окунуться.
Весь день за руку, рядом допоздна.
Все смыть чтоб в прошлое вдруг  не вернуться
Ты создан для меня, я – только для тебя...

Пусть слишком быстро жизни дни несутся,
Вот сохранить бы этот день навек,
И каждый день с тобой проснувшись
Знать что со мною самый близкий человек...

20.01.2019г.