Я не поэт, лишь с боку бантик...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/01/19/1773


Я не Поэт, лишь с боку бантик,
А добрый комик и романтик!
Так рассуждает моя Нюша,
Когда с утра заглянет  в душу.


Отклик:

Желаю я им с Нюшей счастья,
И в душу смотрит пусть почаще,
Тогда возможно и увидит -
Что он ПОЭТ...с душою пишет...

Невоструева Лана 


Привычка милая какая -
С утра да в гости по душАм,
Не перенять ли её нам,
Улыбкой милою сверкая!

Анатолий Цепин


"Поэтом можешь ты не быть",
Но наваять стихов обязан,!
Коль на Стихире хочешь жить,
Стихотвори... бантом привязан! -)))))

Елена Котелевская


Поэт ли Вы иль милый фантик
Не Нюша Ваша будет знать -
Молве о Женином таланте
В краю стихирском расцветать!!!

Юрий Рощин 


А Нюшу эту величают - Таня!
Живёт со мной, но под семью замками.
Хозяйка дома, наших душ целитель...
Она - мой добрый ангел-вдохновитель.

Сергей Суворинов



Евгений, милый наш поэт!
Он на Стихире много лет!
Умеет прибодрить и улыбнуть!
Ему на зимний снег я зелень мая шлю!

Виталий Косов


Поэт и Муза его - Нюша
Живут три года душа в душу,
За год по томику стихов,
Три сборника - итог таков!))))))))

Светлана Чернокожих


Коль она в душу заглянула,
то дам других, как ветром, сдуло!

Валерий Косов