Когда бодрым не получается проснуться

Синтез Радости
Когда бодрым не получается проснуться,
Чувствуешь себя не очень, вялым, ленивым...
Как же кайфово съездить в прорубь окунуться!
Взбодриться, наполниться, стать счастливым!