Взгляд на жизнь

Аркадий Гусятников
Я рисовал картину жизни.
Которую хотел сложить как пазл.
Есть в ней закон и справедливость.
Есть и любовь конечно и обман.
Нарисовать на много проще.
Как с этим жизнь порой прожить.
И где обман,где справедливость.
Порой запутавшись в пути.
Бредём, судьба дай мне фонарик.
И освети мой путь в душе.
Чтоб жизнь прожить не нарушая правил.
Люби и будешь ты любим.