Культура...

Александр Фоменко 1
Как низко пало всё...
Все матюгаются и всё...
Что в магазинах, что в метро...
Русский язык - ни что!?!

Возможно, Вас, учили в школе...
Родители и на работе...
Вам легче выражаться так...
Как обезьяны на суках...?!

Забыта вся культура - Русь!
Я матом говорю - смеясь!
Но я на флоте - "твою мать"!
А Вы везде творите "мразь"!