На окне след печали

Галина Сорокина 4
Сыплет зимняя ночь снег морозный
И мой сон до утра отпускает.
Ты на фото смешной и серьезный,
Но чужой.Ты поверь,так бывает.

Я с волнением прошлое спрячу
И пойму, как пустынна дорога.
Мы могли бы прожить жизнь иначе
И не сетовать в бедах на Бога.

Я пройдусь по хрустящим сугробам,
Оставляя следы одиночества.
Расставаясь, мы верили оба,
Что не сбудется судеб пророчество.

Охладели.Забылись.Устали.
Разбежались во мраке спокойно.
На застывшем окне след печали,
А в душе до безумия больно.