Крещение

Раиса Северная
Здесь машины, пешеходы.
Из купели - белый дым.
Жизнь людей и жизнь природы.
Полны новым и святым.

Воплощение мечтаний.
Всемогущего Творца.
Этот мир - очарований.
Вся купель из серебра.

Ведь Крещенье - наши грезы.
Это магия и сны.
В жемчугах сияют льдинки.
Волшебством озарены.