как монетизировать себя

Иван Рэй
Монетизировать себя-
Свои любые увлеченья
Сегодня многие хотят .
И мы с тобой не исключение !

Нет-нет спеша , бросаем взгляд
На показатель нижних строчек:
Какими цифрами горят
И кто в друзьях нас видеть хочет.

И только в искренней ночи,
Когда дневные маски сняты ,
Мы ...как тогда.. с тобой молчим
И слов ненужных-листья смяты.
«Хотеть казаться» и «Продать»,-
Небрежно сброшенные в ящик,
До понедельника лежат.

Мы, наконец-то , Настоящи!;)