Метель

Ольга Алимпиева
 


Разыгралась метель не на шутку.
Исступлённо кружа в снежном танце.
И свистела восторженно в дудку,
В ритуальном, неистовом  трансе.

Танцевала отчаянно,дерзко.
Успокоилась только под утро.
Отбелив белый свет до блеска.
Пронеслась почивать за хутор.