Вдруг...

Диана Блондинская
Дорога,конечно, упёрлась в горизонт.
Иначе и быть не могло.
Жарко. Солнце. Клонит в сон.
Виском легла на стекло.
Шорох, шепот колес, шум
мотора тугой звук.
Едем быстро -
медленнее дышу,
Сейчас усну . Вдруг-
"Что отдохнула? Твой черед
Прошло 4 часа
Сможешь? Ехать надо вперед.
Ха! Или я сам?"
"Нет, что ты . Я бодра!
Сменю. Приляг, отдохни.
Нам надо успеть до утра"
Огни навстречу огни...
Шорох шепот колес, шум
мотора тугой звук.
Еду быстро
молчу дышу
Сейчас усну .
Вдруг....