боясь холерой заразиться - 4187

Август Май
боясь холерой заразиться
09:17
публикация номер 4187

боясь холерой заразиться
пил из лимана грязь;
погоны жали, а медали
не дали;
эх, жизнь... и кровь людская -
не водица;
но тоже зря;

тех, кто прорывался через кордон,
бывали, стреляли;
а память не отпускает -

ведь кровь это не простой пардон.

                20 января 2019 года примерно 09:21
***