Для чего...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

56 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Для     чего  нам  нужен   ветер?!...  И     буранный     перестук?!... Может     что     я     не приметил, в   речке     прорубь,  снежный     круг?!...   На      Крещение      Господне,    проверятся     наш      дух,  окунись  ка     поскорее,    я  считаю  лишь  до  двух...   Всё     свежо,    кристально    чисто,    просто  радуясь      душой, из  под     строчки      журналиста  для      истории     большой...  Всем   здоровья     и      удачи,     а  иначе  зачем     жить,   чтобы      в      этой     жизни    значить,   нужно      просто     кем-то     быть!    Для       чего      нам   нужен    ветер?!...

19.01.2019 г.