Танго мёртвых цветов

Владимир Кобец
послушать можно здесь
http://www.youtube.com/watch?v=luyGohp7CM4&feature=youtu.be
свет несмелой зари
у тебя за плечом.
мы с тобой говорим
в сотый раз ни о чем.
Мы не смотрим в глаза
и всё ближе рассвет.
мы боимся сказать,
что любви больше нет.

      Не хранят красоты неживые цветы,
      мы с тобой я и ты - две дороги
      до несбывшейся нашей мечты.
      Не хранят красоты неживые цветы,
      вот и мы не сумели в итоге
      уберечь от пожаров мосты.

Ты забудешь слова,
что шептал мне в ночи,
Может, я не права
и давай помолчим.
Пусть сегодня для нас
закружит листопад
и не важно сейчас,
кто из нас виноват