***

Екатерина Овчинникова 3
Сверни горы в узелок
Не дари мне звезды с неба
Всё слова твои песок,
Что лежат на лоне склепа

Переменчивый твой почерк
Женщина исток всего
И начни свой новый очерк
Жить по-новому, легко

Ты не даришь хризантемы
И рассветный наш туман
Всё эмоции тотемны
Не скрывай ты наш роман

Почему же все так хрупко
Где найти святую грань?
Жду мужского я поступка
Ты любовь нашу не рань

Всё блуждал по свету долго
Пряча шрамы в рукава
Счастье задержи надолго
Пусть накинет кружева

И теперь уже с улыбкой
Повстречайте вместе день
Слабина бывает гибкой
Зацветет в душе сирень...