Тренируем телеса

Ольга Набокова
Мы потели,мы кряхтели,
Мы коленками хрустели
Мы тянулись в небеса
Мы качали телеса!

Мы вздыхали и руками
Во все стороны махали.
Приседали ,прыгали,
И ногами дрыгали.

Чтоб упругим стало тело
Чтобы брюхо не висело.
Мы старались как могли!
Мы себя я не берегли!

Скоро будем мы спортсменки,
Как лихие суперменки
Пяткой за ухом чесать
Домочадцев удивлять

Накачаем ягодицы
В жизни это пригодится
Будем булками,итить,
Мы орехи колотить!