Подругам

Дилара Сабитова
Вот снова наступили холода
И кутаю я теплой шалью плечи
И вновь и ищу, сама не знаю-что
Блуждаю, как в лесу ,я, в интернете.
То мерзнут мое тело иль душа?
То голова моя болит иль мысли?
Подруги, так безжалостна судьба
Так больно за нас всех, поверьте.
Звучат мольбы на разных языках
Наречия все известны только Богу
И матерям , чья рана глубока
Поймут они друг-друга и без слова.
Подруги дорогие, будем жить!.
Пока мы живы- живы наши дети
Кто будет память бережно хранить?
И каждый день молиться тихо сердцем.