Об одиночестве отдельный разговор

Сергей Холмский
Об одиночестве отдельный разговор… (из рецензий)


      В ответ на «Одиночество губит, но каковы на него мотивы!?» (Надежда Круж)
      http://www.stihi.ru/2019/01/16/9946

Мотивом - разочарование, увы...
Причины - крайне разные по сути...
Одни - жестоко были преданЫ,
Другие - веры лишены, не обессудьте...

А кто-то, потерял навек Любовь,
Ту, что хранила и спасала...
Вином разбавил третий кровь,
Ведь понимания было мало...

И есть, конечно, чудаки,
Уходят в мир своих фантазий...
И те - кто не берет с руки,
И ходит босиком по грязи...

И их - причин, не перечесть!
А результат - всегда печален,
Возможно, выход всё же есть...
Но он уже - НЕ актуален...

      В ответ на «Одиночество» (Лариса Ильина)
      http://www.stihi.ru/2018/12/06/8456

Одиночество - страшная штука,
Может выжать все силы Души...
Одиночество - это не шутка,
И винить, никогда не спеши...

Тех, кто в силу различных событий,
Одинок, и не ищет знакомств...
И не ждет на вокзале прибытий,
Не играет в театре притворств...

С.Холмский.

рисунок из сети.