Она

Вальтер Гил
Тёплый легкий смех
Блеск радостный в глазах
И от твоей улыбки тают
Все кто застрял во снах
Ласковый чистый голос
Расскажет о любви
Хочу чтобы исполнялись
Все мечты твои
Кружишься в вихре дней
Легко непринуждённо
Вдыхаешь аромат
Прекраснейших цветов
Так пусть же для тебя
Всегда светит ласковое солнце
Ты будешь для меня
Его лучом