Паришь в туманной мгле

Сергей Суворинов
О днях вчерашних вспоминаешь
Не беспокоя небеса.
Поверить хочешь  в чудеса
И потому о них мечтаешь.

Снежинкой легкою летаешь
В январский утренний мороз,
Когда ещё во власти грёз,
Проснуться хочешь. Сон не тает.

И ты паришь в туманной мгле
Снежинок стаю обгоняя.
То ль сон, то ль явь, не понимая
На Марсе или на Луне.

В божественном скопленье звёзд
Лелея мысли о свободе,
Чудес явления находишь
На ветках елей и берёз.
01.2019г.
фото яндекс