***

Ека Питер
когда закат в багровых красках
на сказки.. веру разобьет,

уверен ты, что будет ласков
и нежен
трепетный восход..

и будет ветер слишком резок,
и дождь прозрачен, и ручей..

снег хлопьями кружит, как шалый,
в свободе мира.. злой.



ни..   чей)