Современная дружба

Юличка Котова
Всё начиналось очень мило,
Телефон, знакомства, смс.
И чистым воздухом всё смыло,
Как мимолетный стресс.
Ты милый, ты хороший мальчик,
Но не в силах устоять.
И смысл дружбы за бокальчик,
Вы умудрились променять.