Я придумала стать серьезной

Ольга Набокова
Я придумала стать серьезной
Хмурить брови и губы дуть
Может где-то еще стервозной
И пожалуй капризной чуть-чуть.

Переборчивой, неугодлИвой ,
Привередливой стану,чуднОй
Самовольной,упрямой,строптивой
Остроумной,смешной,разбитной.


Буду хитрой,причудливо сложной,
Своенравной,немножечко злой,
Переменчивой и осторожной,
Словом женщиной стану - мечтой!