Знай Таблицу Усножения как стихотворение!

Евгений Петрович Свидченко
                «Сколько будет дважды два?» (Эману Элька)

                Нас учили заучивать
                Таблицу Умножения наизусть!..


Таблицу Умножения,
Как стихотворение,

Наизусть нам надо знать,
Чтобы быстро всё считать:

Пятью пять –
Двадцать пять,

Шестью шесть –
Тридцать шесть,

Шестью восемь –
Сорок восемь...

Наизусть
Учить попросим!

Тот, кто знает умножения,
Вызывает восхищение!