Мельничук-Ф. С. Мне без тебя не жить...

Самуил Фрумович
Ах, как Любовь волнует Душу... Она и Счастье и Беда...
Но без Любви... услады Сердца...
Нам не прожить... Счастливые Года...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Взгляда не сталь... тепло, День без тебя прожИт
И не пьянит вино. Мне без тебя не жить. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=IJ6WaJiP_G4&feature=youtu.be
Мне без тебя не жить... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мне бы забыть тебя, Только не знаю как,
Запах...вино...табак, Имя звучит в ушах,
Вечно теперь оно, Вписано в небесах,
Светом озарено... Рань на земных часах,
Взгляда не сталь... тепло, День без тебя прожИт
И не пьянит вино. Мне без тебя не жить.
Верю в твою любовь, Ночь бы с тобой прожить,
Жду...отопру засов... Голос прелестно тих,
Входишь, мой милый гость, Небыль, а может явь,
Чувств виноградных гроздь, Сладкий для сердца яд...
Видео из интернета... 1401 nach 21  20-01-19
18 января 2019 год, путевые заметки
Самуил Фрумович   20.01.2019 09:30