К себе

Ольга Набокова
Мысли спутаны,руки связаны.
Мы давно с тобой слишком разные.

Речь несвязная,сны - холерики.
То в бесчувствии,то в истерике.

Половинки две на распутии.
На разрыв душа без прелюдии.

Пальцы взломаны ,ногти сорваны
И по мелочи жизнь распродана.

На ладонях кровь пахнет розами.
Слишком малыми счастье дозами.

Снова в разные тащит стороны,
То друг другу мы слишком дороги.


Воспаленное нарушение-
Моё в зеркале отражение…