Закрой ладонью все ненастья...

Маргарита Бородина
Закрой ладонью все ненастья,
найди заветные слова,
лишь тот печали неподвластен,
кто знает только дважды два.

Пусть стороной летят метели
души дотронувшись едва,
как хорошо, что мы сумели,
плести иллюзий кружева.

Не оскудеет грусти чаша,
по счастью стонут жернова,
в любви покойна Муза наша,
пока она еще жива.

05.01.19 ( Д. В.)