Ты в жизни

Алевтина Стальная
У сильной армии воруют полководца,
немудрено напиться из колодца;
при всём при этом жалуясь на долю,
но нет руки, что отнимает волю...

Ты в жизни много пытаешься достичь,
класть способности кирпичик на кирпич;
опасна личной воли недооценка,
но главной роли предшествует сценка...