Мое создание

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Моё ранимое создание во сне,
Сопит и мило ноги поджимает.
Я знаю сердце иногда болит,
Когда не понимание съедает.

Мое любимое создание во сне,
Так часто греется об мою кожу.
Ты батарея, говорит он мне,
И обнимает так по взрослому до дрожи.

Моё счастливое создание во сне,
Причмокивает и дрожат ресницы.
Он открывает что-то новое во мне,
И от того совсем уже не спится...

Моё чудесное создание во сне,
Дает мне повод вновь в него влюбиться!