Визиту В. В. Путина во Владивосток посвящается...

Ольга Набокова
А у нас сегодня пробки,а у вас?
Все дороги перекрыты,просто класс!
А с экранов телефонов щуря глаз
Хитро Путин улыбается на нас:

-Вы там это,потерпите
Посидите,отдохните..
Что вы паникуете?
В машинах заночуете!

Здесь ,во Владе к пробкам нам не привыкать.
В пробках можем мы и есть,и пить ,и спать,
И рассветы и закаты провожать,
И влюбляться ,и жениться , и рожать.

Вы там это,приезжайте к нам ещё!
Любим форумы мы дюже горячо
Перекинем мы рюкзак через плечо
Пошуршим по тротуарам саранчой.