Подруга моя дорогая...

Циля Апатова
Подруга моя дорогая!
С юбилеем тебя поздравляю!
Для меня ты такая родная,
От души я тебя обожаю....
Пусть дети твои и внуки
Очень часто к тебе приезжают,
Чтоб не знала совсем ты скуки,
Пусть вниманием тебя окружают...
Здоровья тебе я желаю,
Много, много счастливых лет...
И конечно, я это знаю:
Не угаснет наш Интернет!

20 Января 2019г.