Мир прячет для меня

Сергей Носов 8
Мир прячет для меня
то нежную луну
то звезды чудные
то утро молодое
волшебно полное
сияющей росы
то радости таит
то вздохи
поцелуи
и целые истории любви
и я в нем знаю
тайные тропинки
которые приводят
к чудесам
на маленькой
таинственной поляне
где все растут
душистые цветы
и лепестками
нежно гладят небо.