Славить постоянно хочется Христа!

Раиса Дорогая
Славить постоянно хочется Христа,
Он Собой открыл нам путь на Небеса!
Радуется сердце, Иисуса чтит
И войти в Небесный Отчий Дом спешит!

Кровь лилась Святая, наш искуплен грех…
Бог тебя из плена вывел, человек!
Всех простил Спаситель, руки протянул,
В Божии объятья чад Своих вернул!

Есть еще другие, к Богу не идут
И дорогой скользкой к пропасти бредут…
Зов летит над миром, Бог стучит в сердца…
Кайся пред Иисусом, блудное дитя!

Открывай дверь сердца, Господа впускай,
Волю Его Божью верой исполняй.
С Ним войти  лишь можем в вечный Рай Святой,
Обретет душа Там радость и покой!