К и Р

Рита Лященко
Я желаю счастья всем!!!
И, поверьте, даже тем,
Для которых радости
Делать людям гадости.

Будьте счастливы, "друзья"!
Делать так, как вы, нельзя.
Заигрались вы, ребята,
Но за всё придёт расплата.

Мам советы нужно слушать,
Коль готовите вы кушать...
Как достойно жизнь прожить,
Людям только не вредить...

Маме, вам во всём успеха!
Радости, веселья, смеха!