Враги убить его хотели...

Евгений Петрович Свидченко
Когда распятие приготовив
Для осуждённого Христа,
Враги не ведали бредовей
Идей, что душу делают духовней
И благороднее уста,

Враги убить его хотели,
Но просчитались в самом деле!..