Горе оно...

Светлана Файнберг
Горе – оно как горб,
Не сбросишь его со спины.
А безысходность - как гроб,
Захлопнули крышку – лежи.
Жизнь – она просто жизнь,
Чего не наверчено в ней!
Плывешь – так старайся, греби,
Барахтайся – будет теплей.
20.01.2019г.