Порыв

Юрий Курбатов
Он возник ниоткуда
И ушел в никуда,
Как внезапно в песке
Исчезает вода,

Озарив на мгновение
Беспокойные мысли,
Отодвинув сомнения,
Как добраться до выси.

Кто способен к нему
Достигает чего-то,
Так спасибо ему,
Дальше просто работа.

Забери в тот момент
Все, что только возможно,
Он не эксперимент,
Повторить будет сложно.

      20.01.2019