Hard Day

Александр Виленский
Hard Day.
Приходит старость априори,
Сколь " Квазимоду не лепи",
Альпийской свежести нет боле,
Все больше " Аромат в степи"..
Протянешь руку спозаранку,
Ища заветный бугорок,
Но возмущенно, что-то крякнув,
Метнулся прочь кошачий бок...
Заходишь в ванну- нет шампуни,
И мыла нет- опять афрунт!
Тут нужно при таком кануне,
Как субмарина лечь на грунт!
Что принесёт нам день насущный?
Луна с Венерой не сошлись!?
Лишь только Будда равнодушный,
На полке мимо смотрит ввысь...