Мало слов

Щавелев Иван
Я прочитал десятки, сотни книг,
А про газеты просто помолчу.
И вот ко мне приходит счастья миг,
А я тебе банальности шепчу…

Как грустно – не хватает нужных слов,
Чтоб выразить разжёгшееся чувство.
И, кажется, не хватит двух голов,
И будет всё по-прежнему, так пусто.

Но как же странно, слов моих хватает,
Ты рядом млеешь, глазки закрывая.
Прекрасный миг внезапно наступает,
И мы сидим, друг друга обнимая!

Мне кажется, что слов не накоплю,
Такая вот досадная беда…
Но знай же, сильно я тебя люблю,
И я, надеюсь, это навсегда!