О любви

Евгений Петрович Свидченко
Взаимная любовь лишь лечит,
Отвергнутая – калечит!

Покрылись пылью давние мечты
И у надежд нет прежней высоты...



...........................
Анастасия Малиновская:

Любовь всегда прекрасна,
Порой хоть и опасна!