До лета, дотянут самые стойкие. Приколы

Михаил Мартынов 2
Девяток яиц, по цене десяти -
Вот, такие теперь, скидки…
В шопе, прости, Господи!

Ну, ничего, ничего –
Зима она же, не вечно -
23-е февраля недалеко…
Там и марта 8-е - скоро!

Хворост можно собирать уже,
Травка будет зелёная, по весне -
До лета, дотянут самые стойкие…
Грибы-ягоды - потом – осень же!

Никто ж, никогда
Не спросил ишака -
Что нести, куда, как...
Грузят - тащи ишак!

20.01.2019