Если слышишь меня...

Эльза Рахметулова
Если слышишь меня через дали,
Доброй вестью мой день воскреси...
И у сердца спроси о печали,
И о боли у сердца спроси.
Если слышишь меня на закате -
На пороге бессонной ночи,
Не вини, что душа - на заплате,
По тебе безутешно кричит.
Если видишь, как крылья печали,
По моей распластались судьбе,
Улыбнись из неведомой дали... -
Я отвечу улыбкой тебе.