Восемь человек

Анастасия Встречная
Нас было восемь человек,
Мы ехали в машине неспеша.
Шоссе с названием дорога в век,
В конце нас всех ждала душа.

Один твердил, что все бардак,
Что смысла в этой жизни нет.
Второй кричал прям из окна
Всем проходящим мимо в след.

У третьего красивый голос был,
Он пел нам песни о любви.
Четвёртый много сигарет скурил
И молча видел свет вдали.

Пол цифрой пять сидел чудак,
Он веселил нас и смешил.
Шестой был пьяный холостяк,
Он ехал из последних сил.

Седьмой ревел, хотел домой,
Разорван был его билет.
А за рулём сидел восьмой
И молча слушал этот бред.

Мы ехали в машине неспеша,
Дорога нас вела к душе.
Мы так и будем ехать до конца-
Я и мои семь голосов в голове.