Ты просто ветра очертание...

Марина Зариня
Ты просто ветра очертание,
Пронесся над моей судьбой...
И что ей все твои признания,
Ты просто был совсем чужой...

Не заскучает  сердце больше,
И чувства счастью не солгут.
Мне возвращаться в одиночество,
В такой привычный жизни путь.

Он мне знаком , как и обыденность,
Ветрам подвластен и словам...
Свобода затуманит видимость,
Что бы свободу дать ветрам...


Марина Зариня 2019 г.