Краткие пародии 29

Николай Векшин
***
Простор шагами раздвигая,
По звёздам идучи, шутя,
Просторны тропы проторяя,
Душа запуталась, пыля.

***
Плодов нажравшись с древ запретных,
Не сетуй после ты на дев,
Что стало очень им заметно,
Что был ты малость охренев.
(пародия на стих Игоря Губермана)

***
Попрошу у Санты
Антидепрессанты.
А у Дед-Мороза
Выпрошу я розы.

***
Романс в телеге поскакал по снегу.
И, горы двигая, он растопил весь снег.
Да ка бы я б по снегу сам бы бегал,
То стих с крестом бы от меня убег.

***
Не опускайте руки никогда,
А хвост всегда держите пистолетом!
И удёрёт тогда от вас беда.
И вы не пожалеете об этом!

***
Я бы тебя бы...
Всё - бы да кабы.
Вечно всё врут
Все заумные лбы!

***
Ну, завьюжило так, так завьюжило
Посреди нерастраченных чувств!
В январе вьюга вьюжила, вьюжила...
За метель липой я расплачусь.

***
Людей неинтересных в мире нет,
Но интересней всех - хороший пистолет.