По первому каналу

Филипп Влазин
По первому каналу, по субботам,
«Духовный пастырь» нам вещает что-то.
К смиренной жизни массы призывает.
Как это важно, он и Путин знают.

Народ же верит всяческой *уйне.
Нет, чтобы что-то поменять в стране.
Теперь об этом и не рассуждают,
Куда спокойней пребывать в говне.