тучка как перина... солнышку постель...

Люси Ефим-Олина
тучка как перина... солнышку постель...
умывает землю... "дождик - канитель".
чтоб земля дышала... и блистала чтоб.
солнышко проснулось... почесало лоб...
освежилось тоже... капелькой дождя...
-просыпайтесь люди... доброго вам дня

мило.... "улыбашки" солнышко дарило...
и своей улыбкой... землю покорило!