и... Ликует

Волк Декаданса
потому и Ликует Кобыла
 антандских Февроний
 Макаревич мотает круги под водой
 в шиитском некроакваланге
 за тех кто в море
 каменные матросы не пьют
 и лишь ...английский ветер
 как бешеный слон
 мотает ковыль на могиле
 своей Королевы.